cómo llegar Teléfono

El arte de educar al paladar

El arte de educar al paladar

Si buscas bares colombianos en Madrid podrás observar que hay una gran demanda de este tipo de comida debido al maravilloso éxito que tienen sus platos.

Si te decantas a la hora de elegir para comer por los bares colombianos en Madrid, estarás fomentando a la diversidad de comidas dentro de nuestro país y además ayudarás a que otras culturas puedan desplegar y enseñar sus secretos culinarios mejor guardados.

Con abundancia de productos naturales y combinando diferentes tipos de condimentos, se preparan sopas exquisitas o guisos muy cuidados que educarán a tu paladar para saborear y disfrutar del bocado que te lleves a la boca. La comida colombiana suele llevar un ingrediente principal en todos sus platos, y es la carne (de todas las variedades de animales), acompañada de papas, frijoles o arroz. Ahí ya sí entra en juego el tipo de plato que se esté elaborando.

Nombres como arepas (tortillas de maíz que se pueden combinar casi con cualquier cosa y ahí está precisamente su magia), ajiaco (sopa de varios tipos de papas y que es el plato típico de la capital, Bogotá), sancocho (parrillada mixta de carnes o pescados) hacen que apetezca degustar la cocina colombiana. Hay que tener en cuenta que dependiendo de la parte del país donde se esté así se hacen las recetas de una manera o de otra, es por ello que no siempre todas las recetas son iguales con el mismo nombre. Las empanadillas colombianas son conocidas en el mundo entero y también se encuentran de diversos ingredientes dentro de ellas.

Desde Magangue esperamos que tomes la iniciativa de probar la comida colombiana y tener en cuenta estos consejos para seguir educando a tu paladar a que sepa valorar la comida tradicional y bien elaborada como la que se hace en Colombia desde siempre.